当前位置:首页 > 教研活动区 > 北京市教研活动
2011北京春季高中会考评卷圆满完成
Administrator (2011-12-21 11:19:11)

2011年1月20到26号,在北京教工疗养院,来自十个区县的40名高中地理教师进行了2011年北京市春季普通高中地理会考试卷的评卷工作。

今年是北京市无纸化电子计算机阅卷工作进行的第6个年头,试卷有6万多份。在阅卷期间,老师们每天面对计算机进行阅卷,几天下来,阅卷速度最快的老师阅了1万多道题。地理评卷工作组组织老师们做颈椎操,有效缓解了视力的疲劳。工作组还为1月出生的老师过生日。阅卷结束后,召开了阅卷工作总结会,各组交流阅卷中发现的学生答题的问题及对教学的启发。最后,老师们进行了联欢活动,节目多是自编自导自演,在欢声笑语里加深了了解,增进了友谊。

活动照片

阅卷老师合影

阅卷现场

阅卷组长会议

做颈椎操

为1月出生的老师过生日

总结会交流发言

联欢会

联欢会1


[ 上一页 ][ 回首页 ]